Стрём
наши с тобой отношения -
не сожалею. Но это - не значит:
что будет у них продолжение!
Знаешь, ведь стрём высасывает -
всё, что в душе красивое:
и даже любовь беспристрастная
в стрёме — невыносимая.
(Братислав Карьялевич Либертус "13. Не сожалею")
http://www.stihi.ru/2011/03/02/1574
Стрёмно с тобой мы встретились
(зАчали отношения):
Сразу на грех наметились -
С первой минуты общения...
Жаждала ты продолжения -
Бурного, беспристрастного.
Не было тени сомнения -
Грех, он такой - засасывает...
Грешных безумств неистовству
Мы предавались два месяца
(Склонен немного я к хвастовству,
Пусть моралисты бесятся)
Схлынул накал влечения...
В вендиспансере отметились
Пройденным курсом лечения...
Стрёмно мы как-то встретились...
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114042303310
Спасибо, очень удачная пародия! Польщён неимоверно, надеюсь на продолжение.
Братислав Либертус Прозаик 24.04.2014 18:02 Заявить о нарушении
Уж лучше сожгли бы меня на костре инквизиции!
Сижу теперь белая и пушистая в серпентарии -
Сдоили Вы весь мой яд своими комментариями...
Спасибо за реакцию! :-)
Рената Мельникова 24.04.2014 19:18 Заявить о нарушении