Ты такая вся из нежной грусти...

Ты такая вся из нежной грусти
Голубого неба в облака
Пусть тебя простор желанья впустит
Моё сердце в свет наверняка
****************************

Я порой гуляю в тихой рощи
Птичий гам мне нравится вкушать
Ведь в такое время думать проще
Как твоею в нежность сердце стать
*****************************

Знаешь, я не нищий в чувствах всё же
Я люблю когда цветёт сирень
Становлюсь добрее я и моложе
Наслаждаю новый в счастье день
********************************

Соловьи поют, им это надо
Волк он воет тоже под луной
Но и грусть твоя, как бы награда
В свет черёмуховый предо мной
*******************************

Я к ней с детства радуюсь открыто
Словно берег радуясь реке
Это чувств ласкающая свита
Как слеза в румяну по щеке
**************************

Потому я спорить и не стану
Грусть такая нравится и мне
Мы с тобой в одну влюбились рану
То есть мы в любви как на коне
*****************************
*****************************


Рецензии