Как капля вниз...

Как капля вниз, по телу стекло платье.
Стою, свое дыханье затая.
Еще мгновенье и в твои объятья,
Как в омут с головою брошусь я…
Роняют свечи блик на бархат кожи,
В бокалах тонкий аромат «Дюрсо».
Ты отнесешь меня на наше ложе.
И твои руки – крепкое лассо…
И все завертится в безумной карусели,
И мы взлетим, над миром воспаря,
Достигнув рая, в белые метели,
Холодного, как бездна, января…
И на последнем вскрике, стоне, вздохе,
Что разлетятся музыкой окрест,
Как свергнутые, кем-то свыше, боги
Мы рухнем с остывающих небес.

26.10.2012.


Рецензии