И нельзя от себя убежать...

Болью по сердцу
            колкость фраз
И стеною глухой
               равнодушие.
Может, жизнь научила нас
Быть расчётливыми,
               бездушными.
Прячем искренность
                второпях,
Заручившись
        холодностью разума.
Скупость чувств
              убивает нас.
Сколько тёплых слов
              не досказано!
Сколько боли
             в родных глазах
Не замечено и не понято!
Беспросветность обиды
                в слезах –
Сокровенное 
          в сердце  затронуто
И  нельзя от себя убежать
И создать,
        что судьбою разрушено.
Ни к чему о былом унывать,
Свято верьте
          в надежду на лучшее!


Рецензии