Частичка..

Мне сегодня как-будто сделали предложение,
Просидела на кухне немного в слезах.
Испытала немое головокружение,
И решила делится этим в стихах.

Стать свидетельницей -это очень почетно,
Это целый некий свадьбы обряд.
Это лучше чем получить в ВУЗе зачеты,
Этому будет каждый предельно рад.

Ты становишься просто кусочком свадьбы,
Двум сердцам, своей подписью, строишь путь.
Ты становишься частью на жизненной карте,
И только попробуй с пути свернуть.

Так что знай, подвести я тебя не посмею,
Буду рядом с начала и до конца.
Отожгу я не просто так, как сумею,
А как блеск твоих глаз и на пальце кольца.

К свадьбе Вики и Назара 23.05.14


Рецензии