Изменнику

Изменник, что, всегласной славы
Ты ищешь, Родину поправ?
Рабовладельческой державы
Знамёна чёрные подняв?!

Стыдись, рассеются потёмки,
Как бред ночной, как девы блуд,-
Иуду дальние  потомки
В числе родных не назовут!

29/03/14


Рецензии