Ни тудани сюда...

Я сегодня--ни туда,ни сюда:
Я сегодня--пообедал сто раз....
Свежий ветер,ты рвешься куда,
пошурши в листочках липы на раз!
Свежий ветер,ты из дальних болот--
Ни какую-то горечь несешь...
Свежий ветер--непогоду припрет,
А спрячусь в квартиру,как в дот...
Свежий ветер--он свободой дохнул:
хоть и горек болотного дух....
Свежий ветер--в меня песню воткнул
И задохся я:чуть ли не стух....
Свежий,свежий,свежий--
Он над полем пролетел...
Реже,реже,реже:
много реже он свежел....жжел!


Рецензии