Только слова

I.
Мы вместе.
Надолго ли,
Нет ли,
Кто знает?
Хотя это только слова.
Ты не бросишь меня?
Хотя это тоже, только слова.
Слова которые возможно будут правдой...
Это все нам решать.


II.
Ночью в Руссе мы шагали
С двумя большими рюкзаками.
Ждали поезд на вокзале
И о чем то все мечтали.
Обнимал меня так нежно
И смотрел ты мне в глаза
Говорил ты очень честно
Что мы вместе навсегда!


Рецензии