Иными глазами глядим мы на свет

Иными глазами глядим мы на свет,
Иначе и быть ведь не может.
У на с уже прошлой и Жизни здесь нет,
И нам ведь никто не поможет.
Проблема конечно же кроется вся,
Лишь в Жизни всей нашей никчемной.
Пропала по Жизни вся наша стезя,
И стала нам Жизнь вся до боли заметной.
Года в ней бегут,а часы лишь летят,
Иного у Жизни ведь нет.
Мутнеет с годами по Жизни наш взгляд,
Проходят,идут в ней десятки ведь лет.


Рецензии