***

Я знаю: все когда-нибудь закончится
И утром просыпаться не захочется,
И как чужого, стану звать по отчеству,
И разделю с подушкой одиночество…
И душу в плен возьмет тоска безмерная,
И потихонечку с ума сойду, наверное,
Но не признаюсь, даже вида не подам,
Что умираю медленно от ран…
20.03.2014.


Рецензии