Как домик карточный...
Наружу вырваться не мог ни стон, ни крик.
Казалось, навалились все напасти,
А отраженье в зеркале – неузнаваемо осунувшийся лик.
Все краски сразу потускнели,
А осень, как назло , всё льёт и льёт,
И будто душу раньше времени отпели,
В дом опустевший весна теперь не забредёт.
Всё оказалось зыбко, так непрочно,
Как домик карточный рассыпался уютный быт.
Коварства шаг рассчитан скрупулёзно точно,
А мир счастливых лет разрушен и забыт.
Так ветер рвёт непрочных нитей паутину,
Паук-трудяга зА ночь новых наплетёт.
А у людей - тупик. Придавит одиночество-рутина...
Но жизнь не кончилась. Она дорогу к свету подберёт.
Терзала боль, рвала на части…
Теперь всё это где-то далеко.
Есть в доме дети - это счастье!
Всё пережитое забыть уже почти легко.
23.04 2014..
Свидетельство о публикации №114042303173