Сказка
Океан скрывает тайны в глубине,
Горы к Солнцу, ввысь, стремят свои вершины,
Звезды ночью сказки сказывают мне.
Мельтешат ручьи-свирели пенно,
Над ними, выше гор, орлы прилипли к небу.
Лес: деревья шелестят мне упоенно,
Про жизнь Земли, от ней я благодарен хлебу.
Мне белка показала юрко ловкость,
Спасибо ей... другое скажет рысь.
Руины древних дадут понятье - стойкость,
А кошке на столе скажу я,- Брысь!
И растворившись весь эфир приняв.
Скажу, что жил я сказку осязав.
Свидетельство о публикации №114042303163
Струнин Александр 24.04.2014 01:58 Заявить о нарушении