Мода эпохи

Был  молодой  педагог –
Звали  по  имени  отчеству.
Я  и  предвидеть  не  мог,
Не  было  шансов  пророчеству,

Что  набегут  времена,
К  возрасту  выведет  стать –
Меня, часть  эпохи, звена
По  имени  станут  звать.

Мода?  Эпохи  порог?
Ценностей  смены  этап?
Знать бы.  Всё  знает лишь  Бог;
Может  ещё  Его  штаб.
               


Рецензии