Всё могут короли...
Испить бокал любви,
как лучшего вина,
мы можем, испытав влияние планет -
Кометою летит
ярчайшая звезда.
Нам подарила грусть и радости charmante.
И пусть судачит люд.
Ну, кто сравнится с ней?
Нам песен не прожить, как прожила она.
Исполненных душой и
искренностью лет.
Она из примадонн театра: Наша жизнь.
Немало дивных строк
ей в дар преподнесли.
Чаруюшей любви талант и мастерство,
и женственности чар магическое
Pi.
Здоровья дай Вам Бог, надёжное плечо.
На сцене и в кино
побольше новых тем.
Дарящая любовь достойная всего.
Не иссякает пусть источник
добрых дней.
15 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
(Алле Пугачёвой)опуб-но
Свидетельство о публикации №114042303147