Докатились теперь мы до ручки

Докатились теперь мы до ручки,
И не знаем,чего надо нам?
Вот такие здесь штучки и дрючки,
Но не верим совсем чудесам.
Жизнь несётся куда-то вся вдали,
И уносит она нас с собою.
А приносит тоску да печали,
Сердца я в ней не успокою.
Вдаль летит это время мгновенно,
Нас уносит оно,как всегда.
На душе от него только скверно,
Всё же вдаль лишь несутся года.
И несётся вся Жизнь неустанно,
Продолжает Земля свой полёт.
Это будет идти постоянно,
И всё это нас дальше несёт.


Рецензии