Полиамория

Женщины пишут ему кто стихи, кто новеллы.
Кто торт испечет, кто коляски закатит, кто — сцены.
Удобный расклад, он не зол, он в общем-то рад.
Сидит себе дома, по ягодке ест виноград.

Он не простой хитрец, повелитель жриц.
Он намного сильнее и ловче своих тигриц.
Он намного слабее и проще других царей,
Но вселенная до сих пор на его стороне.


Рецензии