ТАМ

НИНИКО "Там"

Там огонь моей души
Не спеши его тушить
Там надежд моих луга
А цветы как радуга
А цветы как радуга—Там-
(Там) сбывается все как нравится
Ты заметишь это
Если хочешь- там останемся
Встретить все рассветы
Если хочешь- там останемся
Встретить все рассветы

Там за солнцем и луной
Будем в дождь нырять с тобой
А когда придет зима
Будем падать в кружева
Будем падать в кружева—Там-
(Там) поверится, что все слепится
Из любого теста
Все легко, когда у кого-то есть
В сердце твое место
Все легко, когда у кого-то есть
В сердце твое место

Там узнаешь ты ответ
На все ДА и на все НЕТ
Там поймешь ты почему
Ожерельем стал хомут
Ожерельем стал хомут—Там-
Откроются дали дальние
Ты увидишь это
Думы все твои печальные
Всласть напьются светом
Думы все твои печальные
Всласть напьются светом

Там огонь моей души
Не спеши его тушить
Там надежд моих луга
А цветы как радуга
А цветы как радуга…





Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 23.04.14 г.


Рецензии