Завтра внуку день рожденья...

Завтра внуку день рожденья,
день подарков и варенья))
день машинок и тортов,
поцелуев и улыбок,
мишек плюшевых и рыбок,
день непослушания,
максимум внимания!
Мама с папой дома,
в парке погуляют,
моему родному
счастья пожелают!
Ну, а я желаю, мальчику здоровья,
и ума палату, и дороги ровной,
и друзей,как братьев,
и девчонок нежных,
и пусть будет,Стёпа
детство безмятежным!
26 февраля 2013


Рецензии