Тысяча один стих...

Тысяча один стих...
Целый год и пятнадцать дней -
Ровно столько писала их,
Все, как дети души моей!

Каждый стих свой имеет цвет
И тональность, и свой мотив.
Одинаковых - тоже нет:
Свой рисунок и креатив.

Свой характер, своя судьба,
Свои принципы и герой...
И, наверное, жизнь своя,
За написанной мной строкой...

Есть фантазии, крик души,
Разговоры с самой собой...
В них,  как в зеркале, моя жизнь...
И судьба, и моя любовь.
 
Ровно тысяча плюс один -
Нынче столько моих  стихов.
В них и радость моя, и сплин -
В рифмах строф и виньетках слов.


Рецензии
Прелесть:"в них, как в зеркале - моя жизнь...
и судьба, и моя любовь... "

Ольга Антонова 6   23.04.2014 23:50     Заявить о нарушении