Я любил заплетать косы

Я любил заплетать косы
Из дождливых,ненастных дней.
Может осень - всего лишь остров
Заколдованных муляжей...
 
Может просто смеются числа
В каледарных осколках льда
И настоем  опавших  листьев
Умываются  города...
   
Тает в окнах тоской безумной
Hепонятная  блажь октября.               
Чудо-осень девчонкой юной   
O любви разрыдалась зря...

Листопады хрипят простудой.
Ливни бьют по ушам "попсой".
Осень нежно целует в губы,
Запивая желтой слезой...


Рецензии