Весь свой космос, детка, оставь себе

Весь свой космос, детка, оставь себе.
А я дальше, любимая, налегке.
Твоя прыть сильна, ты в душе боец,
Но я дикий волк, никаких колец.
У тебя внутри словно сатана,
Ты несносна, детка, ты хороша,
На таких, как ты и жива страна,
Тебе что страна — тебе всё Земля
Да все космос, рваные лунки дна,
Знаю я таких, здесь была одна.
Поиграла, вырвала, я ослеп,
Ей был нужен принц, а я на осле.
Притупилась нежность, я сдал себя,
Все доспехи продал: как шлем сиял!
А теперь же, детка, не трать любви,
Тишина повсюду, и все враги,
Ну давай, родная, затки мне рот,
Что тебе народ, что тебе развод,
Ты же не такая, ты молодец,
Но я дикий волк, никаких колец.


Рецензии