Проведения Божии...

Жить, не причиняя боль,
Нашей жизни суть и соль,
Проведения Божии
В чистом сердце ожили.

Жить без боли и потерь,
Не прожить, и верь, не верь,
Проведения Божии
К сильным духом вхожие.

Жить и верить, что не зря
Каждый день встает заря,
Проведения Божии
Счастье преумножили.

Жить, соперничать с мечтой,
Оказаться за чертой,
Проведения Божии
Не во всем похожие.

Жить, да что греха таить,
Наша жизнь и нужно жить,
Проведения Божии
Нам помогут, может быть.


Рецензии