Жизнь лишь практикой сильна

Жизнь лишь практикой сильна,
И она такая есть.
А Жизнь у нас всегда одна,
И её нам надо несть.
Вдаль уносятся в ней годы,
Жизнь летит вперёд всегда.
У неё для нас невзгоды,
Хоть и вдаль летят года.
Мы конечно живём в ней,
Видим мы её начала.
А по Жизни много дней,
Жизнь рвёт нас от причала.
И уносит нас Жизнь эта,
Всех куда-то далеко.
Улетает с ней планета,
В ней нам прожить не легко.


Рецензии