Нарисуй мне смайлик на стекле!

Нарисуй мне смайлик на стекле!
Пастою зубной или помадой.
Пусть мне станет чуточку теплей,
И пускай мне позавидуют ребята!

Так  мне не хватает твоих рук,
Чтобы мог я просто их погладить,
Даже мысли учащают сердца стук,
И уже с волнением не сладить…

Сможешь, так останься навсегда,
Я б с тобой на миг не расставался,
Ты одна мне путеводная звезда,
И в тебе я никогда не сомневался.

Нарисуй меня таким, как видишь,
Зеркало чтоб в ванной не скучало,
Знай, я жду и верю, что полюбишь,               
В сотый раз готов начать сначала!


Рецензии