Арону Гольцер. Мужчина женским взглядом
Пускай он уродлив, тут главное ласка...
Когда ж из себя выпускает фугас,
Звук, запах противный, но пыл не угас.
Хотя корешок у него и полметра
Он бегает в день почти три километра,
Бывает бежит - ртом ощеривши зубки
И машут руками ему проститутки.
Любовник он страстный, но корень из тела
Его увлекает то вправо, то влево,
Но чаще он к цели идёт напрямик
Хоть семьдесят лет,он ещё не старик...
23.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042302984
Прибавил мне, наглец, ещё три года.
Да, ладно, уж, прощу обиду, братик.
Хрен мой годиться только на салатик.
Арон Гольцер 23.04.2014 16:15 Заявить о нарушении
Хохочу и обнимаю.
Александр Нелединский 23.04.2014 16:18 Заявить о нарушении