В чистом поле бугорок
Ко мне миленький дружок
Целовались с ним до коле
Раз пятнадцать но не боле
-----
Солнце греет по весне
Девки снятся мне во сне
Не земная благодать
Аж не хочется вставать
------
Пел как курский соловей
Коля в горнице моей
У него такая стать
Что сломалася кровать
------
Петя Петя петушок
Что упал твой гребешок
Не кудахчешь не кричишь
Отвернулся и молчишь
------
Полюбила по неволе
Старичка богатого
Оказался импотент
И лепил горбатого
--------
В чистом поле бугорок
Это милый мой залёг
Нёс с работы в хату
Первую зарплату
Свидетельство о публикации №114042302974
Эмилия Офледи 2 25.04.2014 20:33 Заявить о нарушении