Потом и дальше

"Под каждым целовались мы мостом
И по глоточку виски выпивали..."
А что потом? А что потом?
"Потом в отеле до утра играли..."

А дальше что? Вопрос опять.
Он - стариковски улыбаясь:
"Сейчас девчонке восемьдесят пять.
Я этим, говорит, не увлекаюсь..."


Рецензии