***

... а забудешь слова случайно,
красок имена сотрутся
в миг всё обыденное станет необычайным
цепи дел разомкнутся.
позабудешь форму кувшина
и вода что внутри скрючилась
разбежится потоком диким
станет тучей!
как забудешь слова случайно
все случайности испарятся
звезды, небо, солнце и море
в отраженье тебя обратятся
кто же ты, смотрящая в зеркало
чей ты образ весёло-печальный?
я тебе хотел бы сказать многое,
но слова позабыл случайно...


Рецензии