***

Посреди лесов бескрайних,
Там где мира ткань темна,
С давних пор, из дальних далей
На престол взошла зима.
Милое дитя, откуда
Страх и боль в твоих глазах?
Или помнишь ты что было
До того, как мир зачах?
Или странных тварей руки,
Украшая твой покой
Дали нежеланья муки
Той, что бредит под Луной.


Рецензии