***

Открыв глаза и новой памятью уже одетый,
Бессонной ночи груз оставив где-то,
Вперед лететь звенящею стрелой,
Запущенной неведомой рукой.
И в пору захотеть прожить всю жизнь по-новой,
Но падая, звенящие оковы
Лишают лишнего сомненья —
Не существует мига пробужденья.


Рецензии