Попытки. 55. Кактус и ананас

Порадую сегодня Вас, расскажу про кактус и ананас,
Пересаживайся с Ауди на Ваз, забудь про виски, пей только квас,
Итак, приступлю, хотя нет – потуплю,
Мысли в кучу соберу, ум включу,

Зарплату получу и рассказ свой начну.
Учу как Карабас-Барабас, жили-были кактус и ананас,
Продолжаю свой рассказ, отвлекусь ещё не раз,
Не поддамся калачу, слегка лодочку качну.

Зажги лучину, окунись в пучину,
Отрегулируй бас, начни слушать прямо сейчас,
Не ищи причину посмотреть картины половину,
Рассказ напоминает джаз, не забывай про кактус и ананас.

Написал уже не мало фраз, забыл про тему, впал в экстаз.
Возьми хоть весь иконостас, в стенку головой дубась,
Сиди в кресле эконома-класс, дуй без устали в сакс,
Убегай от народных масс, слушай рассказ про кактус и ананас.

Заберись на вершину, будь мужчиной,
Забей на кончину, лезь в стремнину,
Ищи первопричину, смысла лавину,
Из рассказа про кактус и ананас извлеки личину.

Очисти омут от тины,  включи этноджаз,
Спасайся на льдине, возьми контрабас,
Нагни быстро спину, закончи рассказ,
Пойди Богу навстречу, вот и весь кактус и ананас.


Рецензии