Когда... безжалостно... губя...

Когда...  безжалостно...  губя...
Раздрызганностью   окаянства...
Живой  петлёй...  вокруг тебя...
Стремглав...  сжимается... пространство...

И  нет  возможности...  вздохнуть...
И  Время...  в  судорогах...  бьётся...
РАзорванного...смысла ... суть...
Полотнищем...  дырявым...  рвётся...

Отчаяньем...  вознесена...
И...  болью жуткою...  былинной...
Вдруг...  отчуждения  волна...
Накроет  тёмною  лавиной...

И  всё.... и жизни... будто...  нет...
РА!зрушено...  что  было...  прежде...
Но...  светлячком...  далёкий  Свет...
Как...  утверждение...  Надежды...


Рецензии