Человек...

Человек...

«...Чтобы жить, умей вертеться...», -
Вот, друзья, я и юлю,
Нету мига осмотреться,
Равен мой досуг нулю.
Всё кульбиты, повороты,
Всё коленца, кренделя...

И нет так ли обороты
Вкруг себя вершит Земля?..


Рецензии