Осколки знаний

Осколки знаний, словно пазлы
Соберём о наших предках.
Их мудрости и прозорливости
Удивляемся порой!
Все свои знания нам передали
В сказках и преданиях,
И черпай их и между строк
Читать лишь научись!

Историю далёких предков
 Мы забывать не вправе.
Забвение истоков
Это опустошение сегодняшнего дня.
Мы по крупицам знания собрать должны,
То наше право, и бережно
 Своим потомкам передать!


Рецензии