СОН

Мне хочется жить у моря
Сто метров – песок золотой
Загорать – не зная горя
Встречать рассвет- умываясь волной

Мне хочется жить у моря
Чтоб ветер морской лицо обжигал
Чайку ,плывущую с волнами споря
Чтоб маяк огни зажигал…

Мне хочется жить у моря
Пить кофе- смотреть на закаты
Улыбаюсь ,глазам не веря
Мой сон стучится в  двери …


Рецензии
Оля, желания и мечты, идущие от сердца, всегда сбываются! Понравилось. С уважением.

Людмила Гольцова   18.09.2016 09:11     Заявить о нарушении