Научиться отогреваться в чужих ладонях
Задача максимум. И она взята.
Я сердце укрыла не только от посторонних,
И даже не знаю- живешь ли теперь ты там.
Хотя когда грустно, и чай остывает в кружке,
И сахара приторно много, что нет сил пить,
Я вспоминаю, наши ладони в друг дружке,
И все, чем ты сможешь завтра меня убить.
И губы твои, и запястья твои, и запах,
И взгляды, и песни, и эти твои слова...
И кот ходит рядом, мурлыча, на мягких лапах.
И как год назад- также кружится голова.
Свидетельство о публикации №114042302808