Заносит нас Жизнь вся куда-то

Заносит нас Жизнь вся куда-то,
И нет покоя нам по ней.
Жизнь не приносит нам здесь злато,
По ней летит ни мало дней.
Куда-то годы подевались,
В них улетела наша прыть.
А мы у Жизни лишь остались,
Вот какова по Жизни нить.
И нас заносит здесь на поворотах,
Ведь Жизнь нас жестоко бьёт.
И гонит мяч к нашим воротам,
А кто по Жизни нас спасёт?
В ней сердце кровью обливает,
От этой Жизни по судьбе.
Ведь вот чего по ней бывает,
А эта Жизнь,в тебе,во мне.


Рецензии