Как на ладони я перед тобой

Как на ладони я перед тобой.
Незвучным голосом – что треснувший гобой –
Заветную пропеть стараюсь песню.
Но слушать это столь не интересно,
Что пение напоминает вой,
И сцена – не роман, и тенор – не герой.


Рецензии