понять или разлюбить, замкнутый круг
-------------------------------------------Шатровский Владимир
--------------------------------------------------
понять или разлюбить, замкнутый круг
------------------------------------------------------
*- чтобы понять, - достаточно разлюбить..
**- чтобы понять, достаточно разлюбить – чтобы разлюбить, достаточно понять…
***- чтобы разлюбить, достаточно понять – чтобы понять, достаточно разлюбить..
****- чтобы понять, достаточно понять – чтобы разлюбить, достаточно разлюбить…
***
P.S. стихО в тему «понять, разлюбить», пародия: http://www.stihi.ru/2014/02/28/1172
***
Николай Сысойлов,
23.04.14
коллаж - мой на основе фоток с нэта
Свидетельство о публикации №114042302736
Сысойлов Николай 09.05.2014 03:10 Заявить о нарушении
Говорят: «клин клином вышибают».
Только заклиниваться с каждым разом трудней.
Раевская Татьяна 4 10.05.2014 02:10 Заявить о нарушении