Я нарочно делаю тебе так больно

Я нарочно делаю тебе так больно
Я же знаю, что опять будешь недовольна
Для начала не поранься, а потом скажу
Что для счастья мне не надо быть всё время начеку

А потом пойдем, поспим, по любви, в обнимку
А затем как вдруг, я  возьму тебя за шкирку
Аргументы и слова действия лихие
Ну, кто скажет нам теперь, то, что мы - другие?
 
Поделюсь я новостями или важно помолчу
Ты позволишь вольности, ну а я стерплю
У меня и шрамы есть, а в душе заноза
Нет, наверное, не стоит быть со мной серьезной

Давай же просто наслаждаться телом
Давай,  не будем жечь того, что не горит
Нет, ну зачем опять мечтать о светлом
Красивом чувстве для двоих?


Рецензии
Без мечты никак!Удачи!Все хорошо!

Галина Филиппова 7   29.06.2014 15:35     Заявить о нарушении