Раздеваю я тебя глазами
мысли бегают не ведая стыда
зажигаю виртуально свечи
ты так рядом ,губы шепчут да
Обнажая голову и плечи ,
продолжаю дальше раздевать..
знаешь дорогая это слишком,
можно здесь немного подождать.
задержись хотя бы на мгновенье,
медленно вот так и не спеша.
я по горло полон вдохновением
рвется мое тело и душа
рвется блузка ,ах ,ей просто здесь не место
рвется юбка- это ложный стыд...
остаются только мои мысли
ты одета, грустно,твой обычный внешний вид.
Свидетельство о публикации №114042302700