Для кого ты пела песни все, Эвридика?? Видеть бы т

Для кого ты пела песни все, Эвридика??
Видеть бы тебя чаще?!
Да снега метут в чаще.
И приходишь ты всё реже.
Где-то мимо бродишь ты...
Где же??

Мне остался лишь тихий голос.
И как в фильмах,
Поправляла часто свой волос.
Своенравна. Временами, даже дика.
Для кого ты пела песни все, Эвридика??-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 22. 2014. 2207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042302689
http://www.stihi.ru/2014/04/23/2689


Рецензии