Я заветы свои запишу на воде

Я заветы свои запишу на воде…
Всё равно их никто не прочтёт
Никогда и никто не услышит нигде
Не приняв их нисколько в расчёт…
Но писать я продолжу, не зная зачем
Невозможно смотреть и молчать
Меня что-то толкает на поиски тем
Целый мир я хочу описать…
Отразить в зеркалах утомлённой души
Увеличив сиянье огня
Слышу голос в полночной тиши -- запиши
И быть может, найдёшь меня…


Рецензии