Изумлённо... глаза кричали...

Изумлённо...  глаза кричали...
Вера...  таяла...  отречённо...
Но покинула...  дом  Печали...
Отрешённо  и...  отчуждённо...

Слёзы... падали...  на  колени...
Прожигая...  покров  одежды...
Но пошла... по вечерней  тени...
НапРАвление  -  Луч  Надежды...

Непростительная  беспечность...
Так  всё  связывать  воедино...
Семь шагов а... как будто... вечность...
Перечёркнута...  в  миг  единый...

Небо...  выветренно  и...  звёздно...
Затаённо...  Луна....  молчала...
Поняла...  -  никогда  не  поздно...
Всё...  опять...  начинать...  сначала...


Рецензии