Василь Чайка - СВ. сидишь промеж святых огней

                «после Заката - небо Шерри-брэнди»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/22/11441




И ВЫ, сидишь промеж святых огней,
улыбчива осяяна закатом
овеяна шершавым перекатом
седого ветра в шелесте огней
и шепчешь шорохом дыхания, ну смелей
же демоны терзайте тело это,
так недостойное моей души ответа
оно всё ваше ,чувствуйте же это
не тронув душу ,в ней разлИт елей
другим ,пришедшим на вершине славы,
не важно чьей,а может быть забавы
но всё равно ,постигших эти лавры
и в ореоле госпожи своей

Быть может завтра пожалею о словах ,
Шираз смутил растроганную душу
Мадам я знаю Вы не в силах это слушать
прошу простить ,застыл в таких лучах....


                23апреля 2014года 07:08 



*Осяяна - украинизм,залита Светом.


Рецензии
между святых огней лучей последних
шумливых волн, терзающих пески
на лавочке не пристально соседней
играют чайки - шоколадные виски

и виски по глотку чуть согревает
тетрадь открыта. мысли ни одной.
разлит елей* холодных масс из края,
где лавры прорастают подо мной

Светлана Водолей   23.04.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.