Храни сына... дом
Феникс крылья расправь над страной
Сохрани в ней братство и верность
Проводя нелёгкой тропой
Птица времени... В эпицентре зажаты
Мое тело сердце душа.
Огради от беды. Оставаясь крылата,
Поселись мыслью в разум
Как к спасению врата.
Небо чистое солнце светлое
Абрикосовый цвет на ветвях.
Детский гомон здесь смешан с ветрами -
Реактивный гул стрельба бередят.
От волнения сердцу не скрыться
За родных за вспоротый кров
Клавиш почерк как стук радиста
Молит Бога: "Храни сына... дом"
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114042302659