Юбилейное - себе, любимой!

Вот и подкрался новый Юбилей:
Пошёл в размен очередной десяток!
Увы и ах... не к радости моей:
Достаточно внушительная дата!

А хочется поменьше... поскромней...
Чтоб как когда-то - только одно имя -
Без отчества и прочих "фертелей",
Да были рядом те, кто мной любимы!

Так хочется почувствовать себя
Как в те года - безбашенно-счастливой!
И сделать то, что, вроде бы, нельзя...
И вновь себя почувствовать Любимой!

Ведь нынче - по-другому у меня:
"Иных уж нет"... а те, кто есть - далече.
Нет, чёрт возьми, банкую нынче Я!
И это будет офигенный вечер!!!

Налейте мне "Шампанского" со льда!
Маэстро, вальс! Зажгите свечи в зале!
Да что года?! Душой я молода!
Тост: ЗА ЛЮБОВЬ!!! Подняли все бокалы!


Рецензии
Прекрасно, моя Королева!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!! )

Ирена Буланова   24.04.2014 14:19   Заявить о нарушении