крымское

Надоели Колыма с Нарымом
Мы теперь займёмся нашим Крымом
В Колыму с Мордовией певиц
В Крым сошлём хорошеньких девиц

Мы в Крыму насытимся озоном
Разделив империю по зонам
Крым пусть будет зона игровая
Вся Россия-зона неживая


Рецензии
вы претендуете. всё ещё

Оп Павлиний   24.04.2014 00:50     Заявить о нарушении