Чего есть, то имеем мы тут
И такое идёт неустанно.
А по Жизни нас бури конкретно гнетут,
В ней такое для нас постоянно.
Породила Жизнь зло,
И оно есть теперь.
Нас по ней понесло,
Ты вот в это и верь.
Не понять Жизнь эту,
Нам в ней мало дано.
Жизнь несёт,как ракету,
В ней нам тут не смешно.
Улетают года,вдаль несётся планета,
Жизнь на месте совсем не стоит.
И летит ведь она вся со скоростью света,
И такая Жизнь рвёт,что крутой динамит.
Свидетельство о публикации №114042302639