Птица

 
Крылья расправь, верь в себя словно гордая птица!
Мимо птицы такой, не заметив уже не пройдешь!
И пусть вязаный свитер на полке любовно хранится,
На ресницах слеза...или утренний дождь...

Песню ветру пропой! Пусть подхватит ее и уносит
В те края, где надежда уставшего путника ждет!
Не держи, не храни, не зови уходящую осень,
Только тот, кто не держит… свое счастье найдет!


Рецензии
Ну очень красиво!!!)
СПАСИБО Вам!

Виталий Сармат   11.06.2018 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.